Система цифровая маммографическая Amulet Innovality (FDR MS-3500)

Система цифровая маммографическая Amulet Innovality (FDR MS-3500)
Для получения информации о приобретении товара звоните:
Контактные телефоны:+7 (727) 393 68 34
+7 (727) 393 68 40
Или заполните форму и мы свяжемся с вами
Производитель: FUJIFILM CORPORATION (Япония)
FUJIFILM CORPORATION (Япония)

Область применения: Маммография.

Назначение: Предназначен для проведения маммографических исследований (скрининг, диагностика, томосинтез), с получением цифровых изображений.

Особенности:
Система цифровой маммографии Amulet Innovality компании FUJIFILM соответствует всем основным критериям качества и эффективности, оснащена минимизированным элементом детектора и работает с применением шестиугольного пиксела, преимущество которого заключается в угловом разрешении, стабильном соединении и
повышении эффективности регистрации сигнала.

Результат постоянного внедрения компании Amulet innovality инновационных технологий и ее стремления обеспечить максимальное качество всего комплекса маммографических решений.
В системе Innovality используются созданный компанией Fujifilm уникальный плоскопальный детектор на основе аморфного селена (a-Se) с прямым преобразованием сигнала*, формирующий четкие изображения при низкой дозе рентгеновского излучения.

Уникальный новый детектор для быстрого выполнения исследований с низкой лучевой нагрузкой:

В системе Amulet innovality применяется плоскопанельный детектор с прямым преобразованием сигнала на основе аморфного селена (a-Se), обеспечивающий превосходную эффективность преобразования ренгеновского излучения в маммографическом спектре.
Новый детектор матрицей HCP (Hexagonal Close Pattern – гексагональная сплошная структура) эффективно регистрирует электрические сигналы, в которые было преобразовано рентгеновское излучение, обеспечивая высокое разрешение и низкий уровень шума.
Благодаря этой уникальной конструкции удалось достичь более высокого показателя квантовой эффективности детектора (DQE), чем в обычных TFT – панелях с матрицей из квадратных пикселов.
На основе информации, полученной детектором HCP, система Amulet innovality создает изображения высокой четкости с размером пиксела 50мкм – на данный момент это максимальное разрешение, имеющееся на детекторах с прямым преобразованием сигнала.

Шестиугольный пиксель в системе Amulet:
Эта технология с низким уровнем шума и высокой скорости срабатывания дает возможность проводить съемку в режиме томосинтеза с низкой лучевой нагрузкой и коротким временем получения готового исследования.
Также возможен быстрый вывод изображений на экран, что обеспечивает беспрепятственное выполнение всего маммографического исследования, от съемки до просмотра изображений.

Высококачественные изображения для упрощения диагностики:

Томосинтез: возможность визуализации внутренней структуры молочной железы.
При томосинтезе молочной железы рентгеновская трубка движется по дуге, получая серию рентгеновских снимков с низкой дозой излучения.
Изображения, полученные под различными углами, реконструируется в набор срезов томосинтеза, в которых исследуемая структура всегда находится в фокусе.
Эти реконструированные томографические изображения упрощают выявление поражений, которые может оказаться сложно увидеть при обычной маммографии из-за присутствия перекрывающихся структур молочной железы.
Функция томосинтеза в системе Amulet innovality подходит для целого ряда задач и поддерживает два режима для применения в различных клиентских ситуациях. Стандартный режим (ST) сочетает в себе быстрое получение снимков, эффективность рабочего процесса и низкую лучевую нагрузку, тогда как режим высокого разрешения (HR) дает возможность получать изображения с еще более высоким уровнем детализации и дополнительной четкостью фокусировки на исследуемой области.

Интеллектуальная система автоматического контроля экспозиции, оптимизирующая дозу ренгеновского излучения для каждого типа молочной железы:

Интеллектуальная система автоматического контроля экспозиции (AEC) обладает преимуществами при определении оптимальной дозы для использования по сравнению с обычными системами автоматического контроля экспозиции, в которых положение датчика фиксировано.
Анализируя информацию из предварительных снимков с низкой дозой, интеллектуальная система автоматического контроля экспозиции, в которых положение датчика фиксировано.
Анализируя информацию из предварительных снимков с низкой дозой, интеллектуальная система автоматического контроля экспозиции (AEC) дает возможность учесть плотность ткани (тип) молочной железы при выборе необходимой энергии ренгеновского излучения и уровня дозы. Интеллектуальная система автоматического контроля экспозиции, которую можно использовать даже при наличии имплантатов, позволяет точнее рассчитать параметры экспозиции, нежели обычные системы автоматического контроля экспозиции, нежели обычные системы автоматического контроля экспозиции.
Благодаря автоматической настройки экспозиции для молочных желез с имплантатами интеллектуальная система еще больше упрощает процесс использования.

Оптимизированная контактность и низкая лучевая нагрузка благодаря использованию вольфрамовой мишени:

Технология преобразования спектра на основе изображения (ISC)* может использоваться дл оптимизации контактности изображения.
Технология ISC анализирует изображения, чтобы скомпенсировать нестабильность контактности, связанную с плотностью молочных желез, количеством жира и сектором ренгеновского излучения.
Задача функции ISC – обеспечить достаточную контактность изображений даже при использовании высокоэнергичного ренгеновского пучка и низкой доли излучения.
Эта технология позволяет учреждениям, в которых ранее использовались молибденовая мишень, дающая более высокую контактность, задействовать возможность снижения дозы за счет вольфрамовой мшени, при этом не жертвуя контрастностью изображений.

Область вывода сведений о пациенте:
Вывод информации на экране в основании съемочного устройства можно переключать между сведениями о пациенте (идентификатор, ФИО, дата рождения и т. п) и сведениями о позиционировании (угол наклона штатива, сила компрессии и толщина молочной железы).
Сведения о позиционировании также можно просматривать на экране на компрессионном устройстве.

Автоматическое позиционирование поля излучения:
Поле излучения автоматически сдвигается в идеальное место для позиционирования молочной железы с учетом используемой компрессионной пластины.
К примеру, при использовании компрессионной пластины 19х30 см и поля излучения 18х24 см поле остается в центре для краниокаудальной проекции и сдвигается к верхней части детектора при повороте гентри в положение медиолатеральной или медиолатеральной косой проекции.
Размер поля излучения можно изменить после позиционирования пациентки.

Специальная маммографическая рабочая станция сбора данных (AWS):
Встроенные средства управления рентгеновской съемкой позволяют устанавливать и подтверждать параметры экспозиции на одном экране.
Экран использований можно переключать между режимами одновременной визуализации 1,2 или 4 изображений.
Отдельные изображения можно сразу же передавать в систему PACS, на устройство просмотра или на принтер непосредственно в процессе исследования.
При просмотре изображений можно без труда изменить настройки плотности и контрастности.
Совмещение левого и правого изображений может настраиваться как автоматически, так и вручную.
К рабочей станции AWS можно добавить второй монитор с высоким разрешением, чтобы получить возможность просмотра предыдущих изображений, загруженных из системы PACS, и обеспечить доступ оператора к ним в любое время.
При использовании томосинтеза можно выводить на этом мониторе реконструированные изображения для просмотра и контроля качества.

Оформить заявку:
Система цифровая маммографическая Amulet Innovality (FDR MS-3500)

    Ф.И.О. *:
    Организация :
    Email *:
    Номер телeфона *:
    Текст сообщения *:

    37 queries in 0,602 seconds.